Обсуждение мода ABC + ЭЮЯ (прохождения, скриншоты, пасхалки)
|
|
damirazo | Дата: Среда, 23.07.2008, 04:11 | Сообщение # 1 |
Помощник
« 23 »
Статус: Отсутствует
| Внимание! Все сообщения об ошибках, написанные в данной теме удаляются без прочтения! Для сообщений об ошибках есть своя тема на форуме. ------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на аддон ABC+ЭЮЯ 1.1 Ссылка на ABC Inferno (Внимание, данная ссылка не проверена!)
      © damirazo Я бы изменил весь мир, но Бог не дает его исходников...
|
|
|
|
damirazo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
Помощник
« 23 »
| Я выкладывал нормальную ссылку на прошлую версию. Если надо выложу повторно. Плюс есть еще пара фиксов под нее.
      © damirazo Я бы изменил весь мир, но Бог не дает его исходников...
|
|
|
|
GREMLIN | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:23 | Сообщение # 17 |
Мыслитель
« 32 »
| Угу!Ждёмс!Надеемся!Верим!
-"В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!"-
|
|
|
|
valther | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
Привыкший
« 5 »
| бразилец новые скрины выкладывал у себя на сайте скоро обещал выпустить модДобавлено (27.07.2008, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (damirazo) выкладывал нормальную ссылку на прошлую версию. Если надо выложу повторно. Плюс есть еще пара фиксов под нее. а что за фиксы что правят?
|
|
|
|
Fixsa | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 05:04 | Сообщение # 19 |
Новичок
« 0 »
| Паодон, мож не в тему Просили МОД ABC+ЭЮЯ 1.1 Так ух нас их есть. Но не о том Спросил как его послать (в смысле искомое), ответили "torrent". Я не особо в курсах что это такое (пардон). Мож хто объяснит? Пардон за флуд, боля ня буду, шоб я сдох.
Если ждут, что ты покажешь зубы-ты улыбнись. Если ждут, что ты улыбнёшся-покажи зубы.
|
|
|
|
submit | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
Мастер
« 11 »
| Опа!А когда выкладывал скрины?Недавно?Ох....не хочется сне на вражескую територию плестись...Но на разведку надо! Добавлено (28.07.2008, 13:15) ----------------------------------------- DAMIRAZO Если можно то скинь ссылку на старую версию и фиксы. 

Сообщение отредактировал submit - Понедельник, 28.07.2008, 13:18 |
|
|
|
Рostal | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:14 | Сообщение # 21 |
Ветеран
« 3 »
| Сталкеры помогите,непомню какой то мод установил вроде симбион ну вот там Сидорович после первого задания выполненового давал тайник(в виде рюкзака) и чё то ещё.Так мне так понравился этот тайник ну не сам а то что его можно в любом месте активировать,а если он в ABC+ЭЮЯ 1.1 можна его как нибудь раздобыть.
|
|
|
|
valther | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:24 | Сообщение # 22 |
Привыкший
« 5 »
| если не ошибаюсь это было в амк,в эюя не было такого хотя идея не плохая
|
|
|
|
stem33 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:35 | Сообщение # 23 |
Основатель
« 39 »
| фич АМК не будет, есть пример, когда Ulis просил для своего мода использования сообщений между сталкерами в своем моде но выполненого по другому ему отказали сказали что никому не разрешаем, хотя в Симбионе она прекрасно себя чувствует
В целях природы обуздания, в целях рассеять неученья тьму, берем картину мирозданья - -да! И тупо смотрим, что к чему... (А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу)
|
|
|
|
GREMLIN | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
Мыслитель
« 32 »
| Это подлость со стороны амк!Чем им этот симбиноид угодил?(обещанные ссылки всё ещё ждём!) 
Сообщение отредактировал GREMLIN - Вторник, 29.07.2008, 22:45 |
|
|
|
submit | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:39 | Сообщение # 25 |
Мастер
« 11 »
| Я ужо тестил последнюю версию АМК.....БРЕД!Товара нет,костюмов нет,нового оружия нет,новых квестов нет,зато МАЯЧКИ есть.Зачем они надо?????Был и вылет первый...К тому же и товара не наберешь много,в группировки не вступишь,ремонтного набора нет....пойду ка я его снесу... 

|
|
|
|
valther | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:46 | Сообщение # 26 |
Привыкший
« 5 »
| в первой части эюя есть такие глюки как например отмечены тайники на карте,приходишь туда а там фига,пусто не хорошо это,и когда костюм одеваешь бывает что от третьего лица смотришь а всё равно в куртке новичка ходишь,надеюсь такого не будет во второй версии
|
|
|
|
submit | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:15 | Сообщение # 27 |
Мастер
« 11 »
| Может кто знает ссылку на последнюю версию АВС+ЭЮЯ и фиксы к нему...или такое уже не реально найти...А то играть нема в шо. 

|
|
|
|
GREMLIN | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:01 | Сообщение # 28 |
Мыслитель
« 32 »
| Да вот же... Все твердят что уже выкладывали , а я всё ищу и ищу!
|
|
|
|
submit | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:28 | Сообщение # 29 |
Мастер
« 11 »
| Damirazo говорил что может выложить...но не выкладывает!Ссылки и я не нашел.Просто хорошо бы было порезаться в етот мод еще раз....глядишь бы что-то свежее в голову пришло!!!Я просто знаю что там был вылет при входе в лаболаторию....и посему без фикса не поиграешь,и я забыл как его исправить...там что-то связанное с обоканом,текстура не грузилась что ли,и ее надо было взять с АВС Инферно.И еще где то были вылеты...без фикс никак!

|
|
|
|
Рostal | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:04 | Сообщение # 30 |
Ветеран
« 3 »
| Я ваще вот отсюда качал вроде,stalker-portal.ru тока давно,а ща посмотрел нету вроде убрали, НО АВС инферно есть  Добавлено (31.07.2008, 17:04) --------------------------------------------- Почему почти всё артефакты заменены на скелетов,они стоят оч мало,но зато при активации щикарные,но всё таки деньги тож нужны.
Сообщение отредактировал Рostal - Четверг, 31.07.2008, 11:55 |
|
|
|