|
АВС-Инферно 1.3
| |
stem33 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Основатель
« 39 »
Статус: Отсутствует
| вообщем то его еще нет, но есть связь по асе с автором сюда буду выкладывать скрины и возможно ссылку на мод Video: http://www.youtube.com/watch?v=BxP_2dJaHgA nothing great, its a normal video without sound, i was testing/fixing some gameplay elements, you can see how it will feel during a fight, though im cheating, usual its much more worse. http://www.youtube.com/watch?v=CM42Pn8iY0Q&NR=1 старое видео http://www.youtube.com/watch?v=1_y0FxlRik4&feature=related ================== про мод АВС+ЭЮЯ и еще что то yes, i know about Stem's project, he knows alot stuffs from v1.2, but his addon is different, but there are ideas from both parts, for instance, i only made an upgrade system after talking to stem, i dunno how his upgrade looks like, i just got the idea and i made one for myself, i also wrote some scripts for him. We talk about some of these ideas, i always tell him that he is adding too much stuffs, but its his addon and im sure he will try to merge the current addon with v1.2, but the new version is very different than the previous, so its more complex to merge, also the idea of his addon and v1.2 are very different, the gameplay would be very different, but fun i guess. The "default" version is more "hardcore". You guys have no idea the amount of work that need to be done to get this thing right, since a few days ago i keep getting stack overflow error, it was a pain to fix it, because it doenst output the line or script and when it does, its the wrong line, you have no idea how frustrating it is to go through all scripts and test each function to fix the problem and to make it worse, the "random problem" doesnt happen in all levels, it can be at a random place and a random map. yeah i fixed that "last" error, i hope there wont be anything more, i already finished the "text" stuffs and now im doing a new play through all levels, im very close to zip everything and upload. --------------- в краце : знаю этот мод сам из него кое что взял но против такого разнообразия как в этом моде
В целях природы обуздания, в целях рассеять неученья тьму, берем картину мирозданья - -да! И тупо смотрим, что к чему... (А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу)
|
|
|
|
MarkWarT | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:02 | Сообщение # 46 |
Привыкший
« 7 »
| Класс, бразилец жжот. А примерные сроки выхода не названы?
|
|
|
|
мистер_x | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:04 | Сообщение # 47 |
Мастер
« 11 »
| на офф форуме все молчат...
свобода!вперёд! в зоне нет ничего странного-она сама странная анархия-мать порядка мэн,остынь немного... сделано в раю ))
|
|
|
|
stem33 | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:37 | Сообщение # 48 |
Основатель
« 39 »
|
В целях природы обуздания, в целях рассеять неученья тьму, берем картину мирозданья - -да! И тупо смотрим, что к чему... (А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу)
|
|
|
|
submit | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:39 | Сообщение # 49 |
Мастер
« 11 »
| Скрины обалденные!Творчески человек подходит к моду...ничего не скажешь....
|
|
|
|
damirazo | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:53 | Сообщение # 50 |
Помощник
« 23 »
| stem33 уже экспериментировал над подобным оружием, и вышел такой же недочет, как у автора abc-inferno. Думаю внимательный человек поймет о чем я.
© damirazo Я бы изменил весь мир, но Бог не дает его исходников...
|
|
|
|
Grisha | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:25 | Сообщение # 51 |
Киллер
« 12 »
| Красиво! Но вот только зачем ? Может я конечно чего то не понимаю
|
|
|
|
stem33 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:49 | Сообщение # 52 |
Основатель
« 39 »
| это он так видит аномальное оружие могу то же подобное сделать но оружие будет на метр впереди ГГ
|
|
|
|
Grisha | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:47 | Сообщение # 53 |
Киллер
« 12 »
| Quote (stem33) это он так видит аномальное оружие могу то же подобное сделать но оружие будет на метр впереди ГГ Нееееееее спс
|
|
|
|
submit | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:58 | Сообщение # 54 |
Мастер
« 11 »
| А мне нравиццо!!!
|
|
|
|
GREMLIN | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:53 | Сообщение # 55 |
Мыслитель
« 32 »
| Ну что там бразилец пишет насчёт ЧН?
-"В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!"-
|
|
|
|
мистер_x | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:53 | Сообщение # 56 |
Мастер
« 11 »
| сплошеая болтовня,даже слов clear sky нету...
свобода!вперёд! в зоне нет ничего странного-она сама странная анархия-мать порядка мэн,остынь немного... сделано в раю ))
|
|
|
|
manunj | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:14 | Сообщение # 57 |
Ветеран
« 13 »
| Свежачек перевод правда неочень промт горбато малеха перевел. ------------------------------------------------------------ Все идет хорошо, я должен быть готов загрузить это очень скоро, после того, как я заканчиваю это, я все еще должен упаковывать все и удостоверяться, что все в порядке, потому что я хочу загрузить это только однажды, и я наклоняюсь, делают от моего дома, моя связь очень бедна, плохо набирать 36 КБ в лучшем случае я загружу, если от дома моей грамм-силы, связь там будет приблизительно 256 КБ, таким образом это должно требовать времени,эта версия является очень большой, я сделал быстрый счет прямо сейчас, и я получил больше чем 500 МБ, когда я упаковываю все, что это может быть более или менее, потому что полный размер - 1.5gb, таким образом прежде, чем я упаковываю вещи, я удалю материалы alot, тогда после, который я буду игратьеще раз, только для того, чтобы загрузить каждый уровень, чтобы удостовериться, что нет ничего неправильно,тогда я буду готов загрузить.
|
|
|
|
мистер_x | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:17 | Сообщение # 58 |
Мастер
« 11 »
| он совсем скоро выйдет... @Nteck, Но даже если бы это было проблемой Вы dont получать blowoutwaves все время, в лучшем случае один в 5 часах компьютерной игры, также есть выбор, чтобы выключать , нет дождя в течение тех эффектов, Вы должны говорить о нормальной погоде. Проблема могла быть смешиванием всех, Вы dont нужно компьютер nasa, чтобы играться это, я могу сыграть пеню в моем бортовом видеокарта, 2 гарпуна - plus, чтобы запускать сталкер реальный хороший, но как другие сказанные, Вам также нужно требоваться на счете связку других материалов. --------------- Эта вещь о много mutants любезное произвольное, поскольку модуль doesnt икра mutants в любое время, есть таймерное событие и каждый уровень может иметь другие mutants, что может случиться, -, что когда Вы собираетесь оставлять уровень и икра модуля mutants вокруг этого уровня, затем когда Вы - на другом уровне, что "таймер" считает вашими часами компьютерной игры, затем по независимо от того какой причине Вы возвращаетесь к этому уровню, который имел уже 15 обычаев mutants и таймер истечен и снова начало события radom и икра новых mutants, затем Вы получаете 15 mutants + связка других, пусть 30 в итоге, затем Вы остаетесь этой картой и ад случается, так что это добавляет более mutants, затем Вы остаетесь достаточно, чтобы получать ужасное время и это добавляет более mutants. Это будет очень редким если все те вещи случаются в то же самое время, но есть шанс 2 их случается в то же самое время. Одна из новых характеристик Ада v1.2 - "управление населения", шанс этой вещи случается все еще там, но это имеет привычку ходить над управлением населения, это - также опция, Вы можете включить или, но на по умолчанию. Ад v1.2 имеет более mutants чем v1.1, итог - более, чем 40, но очень произвольный и зависит от опыта плейера, уровня и событий, многой той новой только икры muntats после определенных событий, так что когда Вы запускаете Вас только увидит нормальные mutants, но как Вы предоставляете и проникаете глубже или подземные уровни, Вы начнете видеть новые вещи и в то же самое время, что это имеет более mutants чем v1.1, это также имеет менее mutants чем v1.1, различие является типом mutants, Вы увидите alot другой и странные вещи и не только о новом снимается кожу. Все собираются ok, я должен быть готовым загрузить это очень скоро, после того, как я завершу это, мне все еще нужно упаковывать все и убеждаются все - ok, поскольку я хочу загрузить это просто как только и я жаргон сделает из своего дома, моя связь является очень бедным, плохим абонентом 36k в лучшем случае, я загружу если из своего дома gf's, связь есть вокруг 256k так, это должно взять тогда как, эта версия очень большая, я делал быстрым счетом прямо сейчас и я получил более, чем 500mb, когда я упаковываю все это может быть более или менее, поскольку общий размер - 1.5gb, так что перед, я упаковываю мне удалит alot материалы, тогда после того, как это я сыграю еще одно время, только для загрузки каждого уровня, чтобы убеждаться есть ничто неправильно, затем я буду готовым загрузиться. Добавлено (05.09.2008, 14:17) --------------------------------------------- это будет хоррор сталкер... поступление, будет patient. поступление... Также это не собирается быть быстрым опытом, я действительно сомневаюсь, которым каждый может стать на уровне "последний раз" с одним днем игры игры, вам понадобится изучаться, сделайте задачами, и т.п.... если Вы dont, Вы имеете привычку, быть готовым для "следующих уровней", Вы будете в навсегда цикле ролика & перезагрузки savegame. Вам понадобится "узнавать" как, чтобы играться это, принося пользу использование новых пунктов, миссий, модернизации, и т.п.... Подземные уровни - очень вызов, вам понадобится иметь alot exp, чтобы выходить живой подземных уровней. Я didn пуск CS пока и я только прочитал характеристики и я видел связку изображений и раннее видео. Но как я сказал, я был вдохновлен некоторыми образами CS когда я "перезапущенное' Ад, так что есть несколько материалов, который может выглядеть аналогичной, но полностью другой вещью. Я dont знать как описывать новый Ад, подобно "Сталкеру + Ужас" с элементами F.E.A.R. и идеи компьютерной игры с Холма Crysis/Timeshift/Silient, где все связаны чем-то, подобно crysis, иск nano и меню, timeshift, устройство ssam, и т.п.... так себе Вы можете ожидать материалы ALOT, что Вы имеете привычку видеть в CS и материалах, что Вы никогда не думали, что быть в Сталкере, но могли быть майор разочаровывается если Вы dont "узнавать" как, чтобы играться это.
|
|
|
|
Nekromant | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:36 | Сообщение # 59 |
Новичок
« 0 »
| просто слов нету
|
|
|
|
manunj | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:06 | Сообщение # 60 |
Ветеран
« 13 »
| эй, im ждущий моего кузена, я хотел объявить "хорошие" новости кое с чем дополнительным, но он не дома все же, Почему я жду моего кузена? хорошо рано сегодня (все еще в воскресенье здесь) я дал ему компакт-диск, так как можно скорее, когда я связываюсь с ним, я объявлю кое-что новое. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Походу автор наверно отдал диск с модом чеб его залили на файлообменик. видать у кузена нет пошустрей ))))
|
|
|
|
|