спасибо дамизаро мод называется мечта из зоныДобавлено (23.07.2008, 10:43)
---------------------------------------------
Загрузка…
Вступительный ролик
Главный герой из группировки наемники не имеет имени. Поэтому его так и прозвали Безымянный. Он был безжалостным киллером выполнявший различные контракты. Как и большинство членов этой группировки, он никогда не делал свою работу бесплатно и брал за это огромные деньги. Так же Безымянный является правой рукой лидера этой группировки, кличка которого тоже неизвестна. Так бы и остался Безымянный неизвестным наемником, если бы ни одно «но»: (Это предыстория персонажа)
Группа Безымянного была атакована военными на Дикой Территории: В схватке с которыми погибает почти вся группа. (За идею взято сражение группы Крота с военными на Агропроме).
На трупе капитана ГГ находит странную записку в которой упоминается некий Журналист, который собирает сведения о здешних лабораториях...(это ролик)
Также в записке упоминается имя того, кто знает где находиться журналист. Его имя Вепрь, находиться он на Свалке.
Тут ГГ отправляется к нему.
ГГ:
- Мне нужен Журналист.
Вепрь:
- Не знаю такого. Слыхал, но мой друг знает про него лучше. Где находиться мой друг - ты узнаешь выполнив одно задание, или заплатив мне 50000. Поторопись с выбором, он завтра уйдёт оттуда.
Задание: - Пробраться на базу Долга, убить Петренко и забрать у него кейс.
В кейсе - более детальное объяснение о ГГ. Можно прочитать его.
На выполнение задания - 2 часа.
После выполнения - отправляемся к Другу, на Янтарь...
Не игровая инфа про ГГ - придёт после половины пройденного.
ГГ - Наёмник. Имя - Мистер Ч. Родился - в 1985 году в США. В Зону прибыл для уничтожения рускоязычного населения и захвата территории.
Неженат. В Зону прибыл 9 МАЯ 2014 года. Стоит перед выбором - либо пойти за население Зоны, либо вернуться к Спецслужбе США.
1 Вариант: Зона защитит его от танков и вертолётов спецслужб.
2 Вариант: Вертолёт вылетает с крыши АгроПрома, приближаясь к границе Зоны теряет высоту и разбиваеться.
Неписи.
ГГ - Наёмники.
Гуппи, друг ГГ - Наёмники.(Rizo)
Друг - Наёмники. (p-09)
Нест - Свобода, Вместо Макса. (Nest)
Рекрут - Учёные, военный учёный, нашёл новый артефакт - стекло. (Russian9977)
Вепрь - странный человек, неизвестна биография, уничтожает не своими руками выживших после битвы С и Д. (нд)
Журналист - Собирает сведения о подземных лабараториях, биография неизвестна. (нд)
ГГ отправлятся к Другу...
Но сперва он должн пройти через базу Долга...
********* - ЗАпись в КПК, Журнал.
Итак, я выполнил своё первое задание и получил КПК.
Чем-то мне не понравился Вепрь, странный он какой-то... Когда меня увидел - очень сильно удивился и посмотрел так...
Вроде я его уже видел... Но вот где? и Когда? Надеюсь я разгадаю эти загадки...
Ну а теперь, мне надо за день дойти до Янтаря где, как сказал Вепрь, остановился Друг.
Но вот только идти надо через базу Долга...
********* Конец записи
ГГ следует к блокпосту Долга и видит там трупы Долговцев и одного Свободовца - Химика.
Свободец скрывается и ГГ обшаривает трупы долговцев.
НА трупе Мехника он обнаруживает клочок бумажки с единственной записью:
- В подземелье А. в 12:00 в том самом месте! Буду там в течении недели! Потом уйду!
ГГ проходит на базу Долга. Его ловит патруль и ведёт к главному - Редрику.
Редрик:
- Нам самим не нужен был Петренко, слишком много знал, да и кое-что за ним числилось...
Но тебе этого знать незачем - хочешь жить, выполни задание.
ГГ:
-Всё что угодно!
-Хм... Я послушаю что за задание и решу...
- Пощадите! Я даже не помню кто я такой!
Редрик:
1. Уничтожить заставу Наёмников на Дикой территории.
2. Ценю такого человека! надо уничтожить заставу Наёмников на Дикой территории.
3. Казнить его!
2.2. У них есть схрон, там много полезного, всё возьмёшь себе. Иди и Удачи тебе!
ГГ отправляется на Дикую территорию. Получает вместо своего оружия - ПМ.
Загрузка на Дикую территорию...нтарь. Ректрут станет другом ГГ, т.к. ничего не слышел о Мистере Чарьлзе.
Загрузка на Янтарь....
Неожиданно происходит Выброс. Поэтому Рекрут и ГГ спешат в бункер учёных. ГГ ложиться спать в бункере
и просыпаеться на следующее утро. Он наскоро завтракает и отправляется к Другу.
По пути к зданию-входу в лабу, на него нападает стая тушканов, но при виде вышедшего Друга - они убегают.
Диалог с Другом.
Добавлено (23.07.2008, 10:43)
вот и сюжет
Добавлено (23.07.2008, 10:44)
готова пока чючють меню пару текчтур
первый квест верпь и его группировка
Добавлено (23.07.2008, 10:45)
дамизаро можешь перейменовать тему на мечта из зоны а ??
Добавлено (23.07.2008, 10:54)
спасибо