Разговор на отвлеченные темы
|
|
manunj | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:49 | Сообщение # 76 |
Ветеран
« 13 »
Статус: Отсутствует
| Ты имееш в виду чеб невключилось 2 мода сразу . да можна и так но даже кустарным методом прописать правильно то два мода невключатся
Сообщение отредактировал manunj - Понедельник, 18.08.2008, 01:13 |
|
|
|
DemoniX | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:54 | Сообщение # 77 |
Новичок
« 2 »
| я туплю под ночь сори. Всеравно батник не переименует если такая папка ужо есть
|
|
|
|
Rauidrik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:17 | Сообщение # 78 |
Привыкший
« 2 »
| Народ....хоть я и уже писал уже в теме по чистому небу но все же если можите сфоткуйте уже не просто диск с чеком а просто диск открытый чтобы был виден кей...просто тут такое у меня дело было - я купил диск 21 чиста и он установился норм но дисковот его не видел когда игра загружалась и я его выбросил , но тут я узнал что можно через суппорт старфорса вытянуть кей для игры без диска...ребят кто может сделайте плз - сфоткуйте диск открытый так , чтобы выло видно кейген =) (У меня самого есть кей так уж тот что на диске мне не сдался....) если можите киньте фотку в ЛС .... Все равно спасибо если откликнитесь...
|
|
|
|
мистер_x | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:51 | Сообщение # 79 |
Мастер
« 11 »
| только скажи,что не будешь играть по сетке...тогда сфотю
свобода!вперёд! в зоне нет ничего странного-она сама странная анархия-мать порядка мэн,остынь немного... сделано в раю ))
|
|
|
|
|
Rauidrik | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:20 | Сообщение # 81 |
Привыкший
« 2 »
| damirazo, Я уже отсылал им свой лог ошибки и они попросили отослать им фото ..А вот я и серьезно купил диск и есть ключ свой так уж мне не нужен той то для сетевухи мистер_x,
|
|
|
|
мистер_x | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:29 | Сообщение # 82 |
Мастер
« 11 »
| http://letitbit.net/download/861a91693647/cstrike-full-v.35--4156.rar.html чтоб не грустил.новейшая контра в которой можно играть по сетке без steam (!)
свобода!вперёд! в зоне нет ничего странного-она сама странная анархия-мать порядка мэн,остынь немного... сделано в раю ))
|
|
|
|
damirazo | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:49 | Сообщение # 83 |
Помощник
« 23 »
| мистер_x, не вылетает эта версия? А то я скачал одну контру, там либо не коннектит к серверу, либо вылетает после первого же раунда. И с ней возможно подключится к определенному серверу или любому?
© damirazo Я бы изменил весь мир, но Бог не дает его исходников...
|
|
|
|
|
мистер_x | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:29 | Сообщение # 85 |
Мастер
« 11 »
| я сам качаю-через час скажу.эта версия 2008!наверно исправлен баг,который тебя и меня бесит...Добавлено (27.08.2008, 17:55) --------------------------------------------- хм...ты какую то древнюю скачал..подключится нельзя...я вчера скачал какую то (а вспомнил 27)в которой можно всегда подключится,но выбрасовает чуть ли ни каждые 5 мин ( Добавлено (27.08.2008, 21:29) --------------------------------------------- вот!это качество!работает всё без лагов,только иногда серверы глбчные,или steam не пущает!
|
|
|
|
Rauidrik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:07 | Сообщение # 86 |
Привыкший
« 2 »
| НАРОД!!! НА АНТИСТАРФОРСЕ ПОЯВИЛСЯ КРЯК!!! ВСЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО И ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА!!! И ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЙ КЛЮЧ ДЛЯ ИГРЫ ПО СЕТИ ДАЙТЕ МНЕ ЕГО В ЛС ПЛЗ!!! ХОЧУ ПОТЕСТИТЬ ИГРУ =)
|
|
|
|
manunj | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:28 | Сообщение # 87 |
Ветеран
« 13 »
| ключ есть на образе диска че ты сталкера ставил скачай прогу и она те покажет ключ))). ----------------------------------------------- Дамир. А как в каталог файлов сылки ложить на файлы нероскажеш.
Сообщение отредактировал manunj - Четверг, 28.08.2008, 17:29 |
|
|
|
damirazo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:43 | Сообщение # 88 |
Помощник
« 23 »
| Rauidrik, сомневаюсь что кто то сетевым ключом поделится)) Проще по инету поискать. Т.к. с новым GameSpy ключи будут банить при попытке использования одного ключа двумя пользователями. Т.е. пострадает и обладатель лицензии. manunj, если есть соответствующие полномочия, то видна кнопка "добавить файл". Но у группы "Одиночки" их нет, во избежании попыток взлома и перегрузки сервера. Если надо что то выложить отправь мне в личку, я добавлю в загрузки и подпишу твоим именем.
|
|
|
|
GREMLIN | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:44 | Сообщение # 89 |
Мыслитель
« 32 »
| Quote (damirazo) сомневаюсь что кто то сетевым ключом поделится)) Не сомневайся.. Есть ещё бескорыстные люди на этой грешной планете!
-"В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!"-
|
|
|
|
damirazo | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:42 | Сообщение # 90 |
Помощник
« 23 »
| GREMLIN, я не возражаю, но тот, кто играет по инету ключом точно не поделится.
|
|
|
|