Четверг, 21.11.2024, 17:58
 главная  форум  скриншоты  файлы  исполнитель желаний
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Разговор на отвлеченные темы
GREMLINДата: Пятница, 29.08.2008, 21:46 | Сообщение # 91
Мыслитель
« 32 »
Статус: Отсутствует
Дык у него в личке уже лежит один ключик! wink

-"В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!"-

UltragenДата: Суббота, 30.08.2008, 00:42 | Сообщение # 92
Новичок
« 0 »
Народ у ково есть лицензионный диск Sacred Underworld?
И если негамаеш по инету пришли 2 ключа для игры по инету на Ultragenius@mail.ru
Чёт в сакред захотелось погамать да и от сталкера надо бы отдохнуть =)

FAN "ANIME"

manunjДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:47 | Сообщение # 93
Ветеран
« 13 »
Народ у кого нить есть сылка на плагин для фото-шопа от Инвиды.

Сообщение отредактировал manunj - Воскресенье, 07.09.2008, 17:50

damirazoДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:15 | Сообщение # 94
Помощник
« 23 »
manunj, а какой именно эффект у этого плагина? Ты имеешь ввиду *dds расширение? Тогда у меня есть...

© damirazo

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает его исходников...

manunjДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:31 | Сообщение # 95
Ветеран
« 13 »
Да для него

мистер_xДата: Среда, 10.09.2008, 23:06 | Сообщение # 96
Мастер
« 11 »
народ,кто нить из вас играл в spore?сыграйте!игра-тупая,но затягивает...
значит там ужасный (в переносном значении)вернее замечательнымредактром монстров,снаряжения,домов,клраблей,наций!от новых костей и "хлебальника"! жду вашего мнения,кстати,она вышла 5 дней назад.

свобода!вперёд!
в зоне нет ничего странного-она сама странная

анархия-мать порядка
мэн,остынь немного...
сделано в раю ))

damirazoДата: Четверг, 11.09.2008, 08:09 | Сообщение # 97
Помощник
« 23 »
мистер_x, я не играл... Ты хоть немного подробнее распиши игру, что за жанр, небольшое описание сюжета, что такое наконец "хлебальщик"))

© damirazo

мистер_xДата: Четверг, 11.09.2008, 22:12 | Сообщение # 98
Мастер
« 11 »
ну это рот )
а вот описание...
[cut=описание] Spore — это компьютерная игра, разработанная компанией Maxis, разработчиком Sims. Игра является симулятором эволюции жизни на планете.

По обещаниям Уилла Райта, автора известных симуляторов The Sims и SimSity, Spore будет игрой нового поколения. Игрок начнет играть маленьким микроорганизмом (а по некоторым сведениям, органическими молекулами) в глубинах океана и закончит, управляя целой вселенной. По словам автора, игра будет буквально симулятором «всего».

Этапы игры
В начале игры компьютер генерирует мир, деревья, горы и озера. Скачиваются из интернета существа других игроков, постройки и другое. Существа и планеты, созданные самим игроком, тоже сохраняются и вставляются в последующие начатые игры.

Клетка

Под управление игрока попадает микроорганизм, живущий в водной среде. На данном этапе игра - типичная аркада в 2D, чтобы выжить, игроку необходимо питаться более маленькими организмами и водорослями, а также убегать от более крупных. В конце концов, съев определенное количество живности, наш подопечный откладывает яйцо. Игроку открывается редактор существа, и дается определенное количество так называемых "очков ДНК", которые он может использовать для улучшения способностей организма. После закрытия редактора и сохранения изменений из яйца вылупляется развившийся организм, уже более сильный, чем предыдущий.

Существо

В конце концов, изменив существо таким образом, чтобы оно могло ходить, или ползать по суше, игрок выводит подопечного из воды. На этом этапе игры существу необходимо выжить среди животного мира планеты и найти себе пару для размножения. Со временем существа объединяются в единое племя.

Племя

Через некоторое время существу понадобится пара для размножения. Со временем существа объединяются в единое племя. Из аркады игровой процесс превращается в стратегию типа The Settlers. Например, игрок покупает жителям барабан, и они учатся на нём играть, так повышается уровень культуры племени. Если купить копья, они учатся ими вооружаться, и так далее. Происходят бои с другими племенами, охота на животных, и в конце концов племя перерастает в город.

Цивилизация

Под руководством игрока оказывается целый город, а потом и несколько городов. Игрок возводит здания (сконструированные им самим), ведёт войны, развивает культуру населения, делает исторические открытия и многое другое. Однажды, построив космопорт и космическую тарелку, существа улетают покорять космос.

Космос

На космическом корабле подопечные игрока улетают в космос исследовать солнечную систему. Впоследствии появляется возможность отправиться и в другие звездные системы (разработчики обещают около 400000 непохожих друг на друга систем, каждую из которых можно будет исследовать).

Ожидается выход двух версий игры:

Базовая версия Spore™.
Spore™ Галактическое издание, выпущенное ограниченным тиражом. Оно будет содержать диск с игрой, DVD-фильм "How To Build A Better Being", DVD-фильм "Making Of Spore", мини-книгу "The Art Of Spore", постер Spore и 100-страничную Galactic Handbook.
[/cut]

Добавлено (11.09.2008, 22:12)
---------------------------------------------
дамир,ожидай скрины моих существ...

свобода!вперёд!
в зоне нет ничего странного-она сама странная

анархия-мать порядка
мэн,остынь немного...
сделано в раю ))

NekromantДата: Пятница, 12.09.2008, 01:02 | Сообщение # 99
Новичок
« 0 »
А чё ABC-ЭЮЯ потёрли с сталкер-портала ? комп был сломан неуслидил ща в яндекс пробил smile скоро докачаю заценю

poohДата: Суббота, 13.09.2008, 23:50 | Сообщение # 100
Новичок
« 0 »
Мод вышел! Скачать Вы его можете по этой ссылке.!
ну и где он?извини,я не знаю как его скачать ? в нете пока полный ламер,ну или типа того

нравитца она мне!

damirazoДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:08 | Сообщение # 101
Помощник
« 23 »
pooh, Вам необходимо выбрать пункт меню "Файлы", а там в принципе дальше все будет понятно.

© damirazo

poohДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:11 | Сообщение # 102
Новичок
« 0 »
мне очень было плохо отвечать на первый вопрос анкеты,при регестрации, это вопрос к stem33

Добавлено (14.09.2008, 00:11)

damirazo ,спасибо

нравитца она мне!

damirazoДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:15 | Сообщение # 103
Помощник
« 23 »
pooh, насчет первого вопроса анкеты, это ко мне. Так как функциональность сайта на моих плечах) Зачем я это сделал? Было тяжелое время (и в принципе есть) "противостояния" некоторых команд. Данный пункт меню заставляет представителей недружелюбных команд скомпроментировать себя или пойти наперекор своим принципам.

© damirazo

poohДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:43 | Сообщение # 104
Новичок
« 0 »
спасибо,закачка началась,отзывы дней через 5-8

Добавлено (14.09.2008, 00:43)
damirazo вы молодцы! просто обожаю эту игру и мне нравятся почти все коианды,только не надо меня за это банить, ну пожалуйста!

нравитца она мне!

damirazoДата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:45 | Сообщение # 105
Помощник
« 23 »
pooh, а за что банить?)) Мы же не утверждаем что все другие команды плохие, отнюдь, мы считаем что есть очень хорошие команды, с которыми активно взаимодействуем. Но, мы требуем подобного уважения к себе и от других команд, хотя бы чтобы не брали реализованное в нашем моде в свой, не написав об этом хотя бы нам. Просто очень неприятно когда проделана огромная работа, а кто то присвоил, да и утверждает что сделал сам.

© damirazo

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Copyright damirazo © 2024
Хостинг от uCoz