Суббота, 26.07.2025, 10:49
 главная  форум  скриншоты  файлы  исполнитель желаний
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Творчество пользователей
damirazoДата: Пятница, 22.08.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Помощник
« 23 »
Статус: Отсутствует
Творчество наших пользователей. Тема творчества не имеет значения.

© damirazo

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает его исходников...

YokudaДата: Пятница, 22.08.2008, 23:21 | Сообщение # 2
Новичок
« 5 »
Буду публиковать свои тексты на сталкерскую тематику - дневники, документы и прочее. Попрошу не ругать за орфографию)

Добавлено (22.08.2008, 23:21)
---------------------------------------------
Дневник Беляева Андрея Павловича, сталкера-одиночки
(Половина страниц замазана кровью, уцелели только последние страници)
2 июня
Сегодня Сидорович предложил неплохую работенку - "слетать" к Радеону с кейсом, в котором зольды спрятали некий артмодификат, силой отобраный в сталкера по кличке "Шрам". Предложил мне новый сталкерский комбез (некий "командирский", первый прототип в Зоне) и пять кусков. Также дал мне новый АКМ, патронов, водки и антирада. Антирад - против радиации, водка - Радеону. Сейчас Радеон в Полесском, путь туда не близкий, около 40 километров, думаю завтра в 5 утра уже выходить. Надеюсь, тихим ходом за неделю доберусь.
4 июня
Зашел к долговцам на "огонек". Обменял две бутылки на аномалограму, карту аномальных полей западного участка Зоны. Карта свежая, составили ее после прошлого выброса, что был 1 июня. Сейчас собираюсь в путь - буду идти напрямую из Ростока на Лубянку.
8 июня
Сижу в погребе. До Лубянки я добрался, жду когда закончится выброс. Карту теперь можно выбросить, здесь аномальные поля меняются почти каждый день. Завтра попробую тихонько проскочить через Диброву - говорят, в тех краях развелось много всяких тварей, одно только расчлененные трупы сталкеров лежат по всей деревне.
10 июня
Выброс наконец-то закончился! Сейчас собираюсь принять антирада и в путь! Сидорович, жучара подлый, не предупредил, что контейнер фонит, я, дурак, даже не додумался его проверить. Ну да ладно, до Полесского еще полпути, нужно отчаливать.
11 июня
Будь проклят этот Сидорович! Контейнер начинает фонить все сильнее и сильнее! Завернул его в научный комбез, который мне прошлым летом подарил Васильев. Может, меньше фонить будет.
Ночь с 11 на 12 июня
Только что проскочил возле Дибровы. Со стороны поселка все время доносятся ужасные крики и рычанье. Похоже, там мутанты развели "кубло"
Вечер 12 июня
Сижу в покинутом дзоте военных. Мой путь лежит через городок Мартыновычи, но я туда не пойду - зольды устроили там блокпост, ловят всех заблудших сталкеров. Час назад проходил Проводник. Думаю смастерить плот и по реке Уж теченьем добраться к Полесскому - так мне он посоветовал. Радеон сейчас вместе со своей групой сидит в отцовском доме на улице Мира, в западной части Полесского. Как сказал Проводник, они ждут Выброса. После него хотят отправится охотится на "Рыжого Деда" - легендарного контролера, живущего в этих краях.
13 июня, рано утром
Сейчас лежу и стекаю кровью... Угодил ногой в "Ведьмин студень"...
...Повезло, что я всегда с собой ношу "Ломоть" - он против подобных ран в самый раз. Теперь я без одной ступни. Что делать я не знаю. Буду ждать, мож появится кто нибудь из наших. На КПК все время приходят сообщения о скором Выбросе...
14 июня
... Он меня нашел. Рыжий Дед. Голова как чугунная. Все гудит. Он знает, что я не могу ходить. Похоже, здесь мой конец. Теперь уж можно без боязни открыть контейнер....
14 июня, вечер
... Бог свидетель, я живой! Эта штука в контейнере действительно ценная! Когда его ее достал, шум в голове прекратился... Ко мне в плотную подошел Дед и вдруг упал на колени, хватаясь за голову. Похоже, он не может выдержать действия этого арта... Дед в считаные минуты убежал от меня, крича нечеловеческим голосом "Слеза"... Не знаю, что это означает... Вот только небо...

Добавлено (22.08.2008, 23:21)
[Почерк резко изменился - стал корявым, буквы вытянуты]
24 июня
...Сегодня уже мой 10 день в роли контролера. 14 числа был выброс. Я чуть не умер. Но эта штука мне помогла. От нее у меня писк в ушах, но, я все понимаю. Не веду себя как другие контролеры. Я как сталкер, только на вид немного изменился... Кровавый отрубок мутировал в трехпалую ногу, весь я покрылся некой опухолью. У меня выпадают волосы. Голова стала большой. Мой комбез пришлось выкинуть - он весь подерся в клочья во время выброса... Это странно, что я могу чувствувать, думать, осмысливать... Возможно, я уникальный конролер... Или же, это все из-за этого странного арта у меня на поясе...
26 июня
...Сегодня говорил с Дедом. Он близко ко мне не подходил. Попросил у меня бутылку водки и батон, обещал в обмен дать бинтов - сказал, что очень прогодятся. Ему виднее, он уже давно в контролерах ходит...
29 июня
... Дед говорил правду - бинты мне пригодились. На моем теле начали появлятся открытые раны - кожа лопала, мышцы выходили наружу. Весь дневник в моей крови... Теперь понятно, почему все контролеры ходят в бинтах. Понял также, зачем им (а может уже и нам?!) водка - от нее писк в ушах пропадает, легче заснуть....
2 июля
... Заметил, что с каждым часом арт начинает фонить все меньше и меньше... Голова раскалывается... Похоже, скоро арт исчерпает свою энергию... больше не могу думать... хочу есть... припасы закончились....
3 июля
[АУДИО ЗАПИСЬ ВКЛЮЧЕНА]
...Гаррррррррррххххх.....
...Гарррррррррхх........
.....Сталкерррррррр....
....Водддд........каааак...
....Сидоррррррооооовиииииччч... .
....жуууууукккккк.....сссссуууукккааа...
....Ессссссттттььььь........ххххооооччччууу....
(голос на расстоянии)
Стой стакер! Хочешь пройти - иди сюда, говорить будем. Или вали отсюда похорошему, пока цел!

....сссстаааааллллкккккееееррррр......ппппиииищщщщщааааа......УУУУББББИТТТТТТЬ!!!!!!!!!!!!

(голос на расстоянии)
Боже мой! ЭТО ЖЕ КОНРОЛЕР! СОЛДАТЫ, ОГОНЬ!!!!!!!!!
(долгие автоматные очереди)
[АУДИО ЗАПИСЬ ВЫКЛЮЧЕНА]

Йа АНАРХИСТ!...
...а, и исчо я и троглодито - люблю поесть и повоевать!...

ЗА ВОЛЮ БРАТТЯ! СМЕРТЬ ДОЛГАШАМ!

damirazoДата: Пятница, 22.08.2008, 23:22 | Сообщение # 3
Помощник
« 23 »
Отличный рассказ) Мне лично очень понравилось!

© damirazo

YokudaДата: Пятница, 22.08.2008, 23:23 | Сообщение # 4
Новичок
« 5 »
Дневник Безымянного по кличке "Радарщик". ПДА лежит на базе Свободы или, в вагончике возле Барьера
(Пишу на украинском - думаю, такой текст добавил бы немного атмосферности. Если что - переведу на русский)
...Вчора на бар'єрі знов була перестрілка - звірі с Радара гнали так, наче хтось їх батогом жене! Жуть чесне слово, особливо коли Колька Растаман кричить "БАЧУ КОНТРОЛЕРА!!!", починає палить з есведехи як дурний, а в нас усіх голови наче чугуном наливаються!...
...Сьогодні вранці поперли монолітівці. Одно тіки і кричать "За монолит! Братья, вперед!" і палять в нашого брата сталкера...в пригоді нам тоді став вогнемет, який Шуруп позавчора сфуричив після того, як заспорив з Максом на ящик горілки, що зброю хорошу сам склепає. Тепер ось носимо обгорілі трупи цих недолюдків - смердять, падли, караул!...
... Поховали Юру Стрьомного...маслину найманців піймав, коли біля хутору арти шукав. До складів доповз і так під входом на моїх руках душу Богу віддав... Поховали ми його біля бар'єру - він завжди нам туди на поміч ходив, та й бухло приносив... гарний був хлопець...
... Чорт би цю Зону побрав! З радара знов полтергейст залетів, почав фаєрболами швирять і ржать, наче накурився маріхуани Максового виробництва... Але саме гірше, що він, падла, в тіло Юрки вліз...труп Юрки так сам із могили відкопався і почав кричати замогильним голосом "МОЧИ!"... повезло, що ми туди, в могилку, його улюблений ЗІГ не положили, а то б він нас би перестріляв - при житті снайпером був, мабуть і посмертно ним і залишивсь...
... Сьогодні ідем до Радару - я, Вася і Діодор. Думаєм підійти поближче до вертольота воєнних, який впав на окраїні Рижого Лісу... кажуть, вони там цілий ящик мезомодифікатів перевозили...це ж такий хабар просрать!...
[АУДИО ЗАПИСЬ ВКЛЮЧЕНА]
... Говорит Отец Диодор. Нам не удалось пробиться к упавшему вертолету военных. Сейчас мы возвращаемся к базе Свободы. Мы потеряли Радарщика. Вместе с Васей Калитой несем его тело к складам, где хочем похоронить со всеми почестями. Если вы найшли этот ПДА на близлежащей територии возле Чернобыля-2, значит, мы все мертвы. Просим передать даный ПДА Лукашу, если это возможно. Конец записи.
[АУДИОЗАПИСЬ ВЫКЛЮЧЕНА]

Йа АНАРХИСТ!...

damirazoДата: Пятница, 22.08.2008, 23:24 | Сообщение # 5
Помощник
« 23 »
!!!

© damirazo

YokudaДата: Пятница, 22.08.2008, 23:26 | Сообщение # 6
Новичок
« 5 »
Еще одну жуть напишу....ПУсть меня простят киевляне....
Папка с документами, лежит в инвентаре контролера. Практически весь текст утерян, кроме одного документа в целлофановом файле.
"
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ УНИЧТОЖИТЬ, СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИЯМ п.17 РАЗДЕЛ "Б"

Начальнику Групы Сил Быстрого Реагирования Зоны Отчуждения
г. Красятычи Киевской Области
Барановскому В. А.

Приказ
Немедленно начать расследование появления МГС (мутированого гуманоидного существа) в районе книжного рынка "Петровка" города Киева. Силами ГСБР "Буран" опасное существо было вовремя остановлено и уничтожено. Жертв и пострадавших среди мирного населения не обнаружено. Ваша задача - выяснить, каким образом МГС Humonoidus Mutantus Psihumanus ("Объект "контролер") попал в столицу, миновав все проверочные блокпосты ГСБР периметра Зоны Отчуждения. Мы получили достоверную конфиденциальную информацию о том, что главными фигурантами в этом деле является Террористическая Сепаратистская Сталкераская Организация "ТССО"Синий Ястреб", известная еще под названием "Группировка "Наемники". "Группировка "Наемники" не раз пыталась вывести представителей фауны и флоры периметра Зоны Отчуждения для продажи их западным институтам и организациям по изучению действия психического излучения Кайманова. Для командования проведения спецопераций к вам будет направлен майор разведки СБУ Орлов А.А.

Начальник СБУ
Луценко И.О."

Йа АНАРХИСТ!...

damirazoДата: Пятница, 22.08.2008, 23:26 | Сообщение # 7
Помощник
« 23 »
Разделитель)

© damirazo

YokudaДата: Пятница, 22.08.2008, 23:28 | Сообщение # 8
Новичок
« 5 »
Обрывки дневника неизвестного
"...как угораздило! Вновь вчера три квада положила эта падла возле комплекса. Мы чуть с пацанами не сдурели, когда ее увидели. Обычно они какие-то мохнатые, прямо как в шубе, а эта - одни мышцы... Зрелище жуткое...
... Пустышки сегодня целой толпой прорывались в болота...дурдом сплошной.... как говорит разведка чистонебовцев, они идут старым путем от комплексов возле Янтарного города. Мы раньше там были, как очищали ангары от разной нечисти - кадавров, бюреров, желтых карликов и прочего. Говорят, там какое-то излучение действует, хотят туда забросить яйцеголовых для изучения воздействия этого дерьма на человека... Лично я видел только одно воздействие - полное сгорание мозгов у людей...
... Паша Мохнатый позавчера сконструировал электрогенератор. Вместе с Потапом они все окрестности облазили в поисках огоньков и вспышек... Сегодня они продемонстрировали нам новое чудо техники - заряжалку для ПДА. Типа, берешь артефакт, порождаемый электрой, несешь к Потапу в кантору, он его дробит на маленькие кусочки, вставляешь этот кусочек в металлический футляр, сделанный из обычного аккумулятора, этот футляр в ПДА - и вуаля! ПДА работает целый год без подзарядки. Причем, чем лучше арт, тем дольше работать будет...
... Привели в порядок электрогенератор... после очередной перестрелки с гопниками он буквально лучи света пропускал - был как решето! Обсудив планы с начальством, Воронин сообщил, что мы переносим базу с Ростока на северные заводские комплексы. Они находятся немного восточнее Лиманска и северо-восточнее Янтарного Озера... перед нами предстоит задача очистить восточное крыло комплекса и основать там базу. Также, Воронин что-то говорил о какой-то харчевне для сталкеров, которую хочет основать один из торговцев, его кажется зовут...
... Уже второй день отбиваемся от "Воли"... три квада уже лежат в земле... ночью еще и контролер с пустышками в гости пришел... если не пуля, так зверье положит...
... Наш и седьмой квад послали разведать западный комплекс. Нарвались на кровососов. Повезло, что тут сталкер с "Бульдогом" проходил мимо. Говорил, что он новенький здесь и его послали зачистить логово... когда он пошел обратно, мы его пристрелили. Походу, он был из "Синих Ястребов", и, видать, действительно был еще зеленым - не узнал своих вечных противников "Долговцев"... сейчас пытаемся вытянуть из холодца его "Бульдог" - он как-то умудрился в предсмертных агониях его бросить в гараж сбоку, где под машиной играл холодец...
... Васю Ломтя убили... Петя попал в "Вихрь"... с него сорвало кожу и он еще живой полз без нее... на вид был точь-в-точь как та химера на Агропроме... Петренко отступил со своим квадом на "Рубеж" - по Бару пронеслась стая чернобыльских гончих - он не хотел, что бы эта стая застала нас врасплох посреди этой недостройки... мы отдали им оба пулемета... ЧЕРТ!!! НАЕМНИКИ ИДУТ!!!!...
...Опять идут наемники... я слышу их разговоры... они поют свой гимн - "Синий Ястреб в ясном небе..."... я не чувствую ног... обрубок моей руки стекает кровью... сучий снайпер точно поцелил мне в руку, в которой я держал зажигалку...третий не прикуривает...хех... пожалуй, я здесь и помру... передайте Наташе с лечебки, что я ее любил..."

Йа АНАРХИСТ!...

MarkWarTДата: Суббота, 23.08.2008, 11:24 | Сообщение # 9
Привыкший
« 7 »
Дневник наемника по кличке "Тень":
[АУДИОЗАПИСЬ]
Та-ак, целься... Спокойно... Не дышать... Плавно нажимать на курок...
[ЗВУК ВЫСТРЕЛА, ДЛИННАЯ ПАУЗА]
-Волкодав, обьект ликвидирован
-Понял, Тень, возвращайтесь на базу.
[ДАЛЕЕ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ КПК]
12 июля
Сижу на Армейских Складах, близ заброшенного хутора. Только что замочил одного из свободовских "шишек" - Болта, помошника Лукаша. Волкодав говорил, что раньше он был его связным, но ушел из группировки. Предатель...

13 июля
Напоролся на отряд долговцев, еле унес ноги. На "Свободу", чтоль, пошли?

14 июля
Чуть не вляпался в "Комариную плешь", у детектора сели батарейки. Надеюсь, смогу добраться до нашего поста на складах...

15 июля
Начинается выброс. Набрел на заброшенный дом, надеюсь спрятаться.

[АУДИОЗАПИСЬ]
Черт, тут кровосос!
[ДЛИННАЯ ПАУЗА]
Черт, весь истекаю кровью. Тварь добралась до руки... Главное, чтобы Беретта была заряжена...

[ПРОТЯЖНЫЙ ВОЙ, КРИК, ГРОХОТ ВЫБРОСА]
[АУДИОЗАПИСЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ]

Сообщение отредактировал MarkWarT - Суббота, 23.08.2008, 13:04

4pullДата: Суббота, 23.08.2008, 19:01 | Сообщение # 10
Старательный помощник
« 16 »
Дорогие друзья!!!
Я тут с одним челом делаю Armor Pаck.И мне нужна помощь с описанием брони.Прошу вас,творческие люди помочь мне,ниже напишу названия брони,чтобы вы о ней написали.

Добавлено (23.08.2008, 19:01)
БАНДИТЫ!
1 Комуфляжный костюм бандита.
2 Синия куртка бандита.
3 Красная рубашка бандита.
4 Чёрная рубашка бандита.
5 Чёрный костюм бандита.
6 Плохой костюм бандита.
7 Спортивный костюм бандита.
8 Хороший костюм бандита.
9 Зелёная куртка бандита.
10 Укреплённый костюм бандита.
11 Камуфляжная куртка бандита.
12 Специальная куртка бандита.
13 Военная куртка бандита.
14 Красная куртка бандита.
15 Коричневая рубашка бандита.
16 Красная кофта бандита.
17 Чёрная кофта бандита.
ПЛАЩИ!
1 Коричневый плащ с маской.
2 Чёрный плащ с маской.
3 Чёрный плащ с череп-маской.
4 Тёмный плащ с череп-маской.
5 Белый плащ с белой маской.
6 Белый плащ с чёрной маской.
7 Светлый плащ.
8 Зелёный плащ.
ДОЛГ!
1 Огненный костюм долга.
2 Простой костюм долга.
ЭКОЛОГИ!
1 Эколог Хиппи.
2 Простой костюм эколога.
СТАЛКЕРЫ-НОВИЧКИ!
1 Зелёная продвинутая куртка новичка.
2 Плохой костюм новичка.
3 Красная хорошая куртка новичка.
4 Специальная куртка новичка.
5 Камуфляжная куртка новичка.
6 Серая куртка новичка.
7 Чёрная куртка новичка.
8 Жёлтая куртка новичка.
9 Зелёная куртка новичка.
10 Укреплённый костюм новичка.
11 Продвинутый костюм новичка.
12 Грязный костюм новичка.
13 Коричневая куртка новичка.
14 Камуфляжный костюм новичка.
МОНОЛИТ!
1 Камуфляжный костюм монолита.
2 Укреплённый костюм монолита.
3 Простой костюм монолита.
СКАФАНДР!
1 Зелёный укреплённый скафандр.
2 Синий укреплённый скафандр.
3 Белый скафандр.
4 Синий скафандр.
ЭКЗОСКЕЛЕТ!
1 Экзоскелет наймников.
2 Экзоскелет долга.
3 Шпионский экзоскелет монолита.
4 Укреплённый экзоскелет монолита.
5 Укреплённый экзоскелет наёмников.
6 Специальный экзоскелет свободы.
7 Камуфляжный экзоскелет.
8 Экзоскелет монолита.
9 Синий экзлскелет экологов.
10 Камуфляжный экзоскелет свободы.
11 Чёрный экзоскелет.
12 Огненный экзоскелет долга.
13 Гумааноидный экзоскелет монолита.
14 Дикий экзоскелет.
15 Экзоскелетон.
16 Сталкерский экзоскелет.
17 Бандитский экзоскелет.
18 Лучший экзоскелет свободы.
19 Лучший экзоскелет долга.
20 Гуманоидный экзоскелет свободы.
21 Зелёный экзоскелет экологов.
22 Специальный экзоскелет военных.
23 Наноэкзоскелет.
СТАЛКЕРЫ-МАСТЕРЫ!
1 Укреплённый костюм сталкера.
2 Чёрный костюм сталкера.
3 Тёмно зелёный костюм сталкера.
4 Чёрный укреплённый костюм сталкера.
5 Камуфляжный укреплынный костюм сталкера.
6 Специальный костюм сталкера.
7 Тёмный камуфляжный костюм сталкера.
8 Простой костюм сталкера.
9 Камуфляжный костюм сталкера.
10 Грязный костюм сталкера.
11 Синий костюм сталкера.
12 Военный костюм сталкера.
СПЕЦНАЗ!
1 Французский спецназ.
2 Наёмник спецназ.
3 Русский спецназ.
4 ВДВ.
5 Американский спецназ.
6 Камуфляжный спецназ.
СВОБОДА!
1 Обычный костюм свободы.
2 Камуфляжный костюм свободы.
3 Простой костюм свободы.
4 Серый костюм свободы.
5 Костюм свободы с выжигателя.
6 Укреплённый костюм свободы.
7 Зелёный костюм свободы.
8 Тёмно зелёный костюм свободы.
9 Оранжевый костюм свободы.
10 Электронный костюм свободы.
11 Коричневый костюм свободы.
12 Слабый камуфляжный костюм свободы.
13 Зелёный камуфляжный костюм свободы.
НАУЧНЫЕ КОСТЮМЫ!
1 Научный костюм новичков.
2 Простой научный костюм монолита.
3 Укреплённый научный костюм долга.
4 Военный научный костюм сталкеров.
5 Камуфляжный научный костюм сталкеров.
6 Военный научный костюм свободы.
7 Научный костюм долга.
8 Укреплённый научный костюм наёмников.
9 Лучший научный костюм наёмников.
10 Научный косиюм наёмников.
11 Лучший научный костюм монолита.
12 Камуфляжный научный костюм долга.
13 Улучшенный научный костюм монолита.
14 Научный костюм монолита.
15 3-иё из 3-ох научный костюмов свободы.
16 1-ый из 3-ох научный костюмов свободы.
17 2-ой из 3-ох научный костюмов свободы.

MarkWarTДата: Суббота, 23.08.2008, 19:10 | Сообщение # 11
Привыкший
« 7 »
4pull, могу помочь smile Только покажи их скрины или опиши, как они должны выглядеть biggrin

4pullДата: Суббота, 23.08.2008, 19:11 | Сообщение # 12
Старательный помощник
« 16 »
MarkWarT,
Рад бы,но скринов нету,по названию можешь написать,там вид не главное.

MarkWarTДата: Суббота, 23.08.2008, 19:19 | Сообщение # 13
Привыкший
« 7 »
4pull, ну тагда помогу happy

Добавлено (23.08.2008, 19:19)
ЗЫ: Предлагаю тебе создать или попросить создать тему по твоему паку и сообщение о том, что нужна помощь в тектах wink

меченый(стрелок)Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:31 | Сообщение # 14
Новичок
« 3 »
Всем здрасьте , Помогите нам с 4pull, будем признательны а то фантазии не хватает

MarkWarTДата: Суббота, 23.08.2008, 19:33 | Сообщение # 15
Привыкший
« 7 »
меченый(стрелок), я готов помочь, уже много "высокохудожественных" описаний составлял.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright damirazo © 2025
Хостинг от uCoz